Вообщем помогайте сделать сайт лучше! Возможно есть какие то глюки, или возможно необходимо сделать дополнительные информеры на главной странице, например: последние комментарии, последние сообщения на форуме. Вообщем не стесняемся Софт для смартфона
smartic, а хранители экрана - достойная тема... На сайте не выложено ни одной. При не долгих поисках нашел одну, правдо г...., но выложу. Предлагаю поделиться и остальным.
smartic, а хранители экрана - достойная тема... На сайте не выложено ни одной. При не долгих поисках нашел одну, правдо г...., но выложу. Предлагаю поделиться и остальным.
Добавлено (15.01.2008, 21:15) --------------------------------------------- Этот хранитель экрана у меня заработал под symbian 8.1 на других не пробовал. Представляет собой большие черные часы.
Добавлено (15.01.2008, 21:16) --------------------------------------------- Этот хранитель экрана у меня заработал под symbian 8.1 на других не пробовал. Представляет собой большие черные часы.
Добавлено (15.01.2008, 21:19) --------------------------------------------- А вот и глюк. Жму backspase, пишет сообщение страница устарела - жму повторить - добавляет сообщение на форум еще раз. Такое уже не в первый раз...
Привык к эксплуататору..................help........adsl.........please......см. новую тему - новый актуал
Добавлено (18.01.2008, 22:26) --------------------------------------------- Привык к эксплуататору..................help........adsl.........please......см. новую тему - новый актуал
Ну что ж со временем я думаю сделаем, есть желание помочь, скинь образцы, + от меня гарантирован . А что за кртинки предлагаешь сменить?
Софт для смартфона
картинки групп! у админов и модеров ведь вместо рангов картинки с буквами так вот их и можно сменить! желание помочь есть! попробую сделать если получатся нормуль то скину!
Если честно мне не понравилось...
N72-Symbian 8.1a В основном отвечаю за раздел "6-8",так что могу и не помочь в вашей проблеме если у вас 9ая версия Symbian, в виду своей "безграмотности"=)
smartic, Че то я смотрю у вас тут форум оч скудный! Всего 52 темы!!! Маленький совет: на главной напиши новость о наборе модеров на форум, если таковых нет, а если есть то разбуди их!
Добавлено (18.06.2008, 19:58) --------------------------------------------- smartic, Открой доступ пользователю к изменению НИКа!плз