если китай,то не стоило и спрашивать,а если оригинал,то попробуй поподробнее покопаться в настройках,либо шить.по любому не технич. поломка,а программная.
купил новый E66, звук (речь) как будто с небольшим эхо, неразборчив в итоге, сдал в гарантийку, подтвердили. говорят неисправность на программном уровне, требуется перепрошить. наверное исправят, но мне это не понравилось. у кого есть статистика, и как с этим бороться самостоятельно. не ходить же каждый раз в ремонт, спасибо
Добавлено (07.05.2009, 04:42) --------------------------------------------- Tim_Ait.Если звук,помимо эха становиться как будто электронным то возможен коссяк в самом бутерброде.платы в телефоне расположены бутербродом, и иногда из за падения либо влаги что то(честно сказать не знаю точно что) коротит и получаются вот такие пироги.но так же возможен и вирус.я с такой байдой сталкивался и на более ранних смартах.есь после гарантии будет что то подобное то без вариантов меняй на бабло и бегом в другой магазин.
Сообщение отредактировал Dimon_from_Shanhai - Четверг, 07.05.2009, 04:45
У меня смарт N85.При включении каких либо приложений автоматически перезагружается,помогите кто чем может.Он у меня разблакирован,может из-за этого.
Марсианин
ну вот насчет N85 честно ничего точно сказать не могу(((((((над подумать. а с синезубом на н70 просто косячно нашил,качай другую прошивку и пытай счастья с ней))))))))))