здравствуйтуе,народ! Имею такую проблему,думаю не я один. В общем и целом тело меня устраивает полностью,но есть пара моментов.время от времени мой 450 сам перезагрузается, так же иногда перестает видеть флешку,при перекачке тяжеловесных файлов по бт выдает сбой диска,повторить. Если кто сталкивался с такой ерундой отпищите!!!
Ай 450 мозги на связи! Пользователь самсунгА-ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!
Согласен,7 бед - один hardreset=)
N72-Symbian 8.1a В основном отвечаю за раздел "6-8",так что могу и не помочь в вашей проблеме если у вас 9ая версия Symbian, в виду своей "безграмотности"=)
Все настройки станут заводскими удалится весь контент и все приложения. Я бы порекомендовал тебе параллельно отформатировать карту, раз телефон форматировать будешь, что бы всё было чистое. Сделай бэкап телефона и карты памяти на всякий случай перед тем как делать hardresеt, чтоб потом не получилось так что ты остался без каких либо важных данных. Сам пользуюсь Nokia, примерно похожая ситуация была, сделал бэкап телефона и карты на комп при помощи Nokia PC Suite. А потом форматнул телефон и карту. Проги ставил заново, а вот такие данные как смс, контакты, заметки и.т.п, восстановил с компа из бэкапа.
Сообщение отредактировал Алекс - Воскресенье, 28.09.2008, 22:38
Форматировать тело пока не стал. Стояло у меня две оперы 4 и 3,так мне удобней было. И вот 3-я немного тормозила,не обращал внимания на фоне других перезагрузок. В общем вчера снес ее на х,смарт не узнать работает как часы из швейцарии. Сам вроде не перезагрузается пока. Посмотрю. Может в этом и была беда? Завтра еще прием с бт проверю.
Ай 450 мозги на связи! Пользователь самсунгА-ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!