Милые администраторы, или есть умные просто посетители сайта, которые помогут бедной девочке с проблемой!? Буду очень признательна! Короче..суть проблемы в том, что мой компьютер (и не только мой, уже пробовала и на других) не видит мой сотовый, вернее через PC Suite он его видит и загружает и игры и темы и проги все ок!, но как только ставлю подсоединить через передачу данных...пишет (НЕВОЗМОЖНО ВКЛ.РЕЖИМ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ. ЗАПОМИНАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДРУГИМ ПРИЛОЖЕНИЕМ) Хотя раньше комп видел мобильный. я уже к исходным настройкам возвращалась, но тоже самое происходит! Думала, что с компом что-то...но на других происходит тоже самое..... Может найдется умный человек! И подскажет мне чё там нужно нажать или чё нибудь исправить Спасибо заранее всем)
Фотка сделана при работе со смартом? Вообщем проблема в том что есть приложения которые используют карту памяти, для начала нужно зайти в смс сообщения и выбрать хранение в памяти телефона, если не помогло, значит найти процесс использующий карту памяти (а его легко увидеть через меню, данное приложение будет с круглешком справа, и убить этот процесс через jbask task manager
Софт для смартфона
smartic ! фото сделано естественно не смартом, а фотиком... но я рада что тебе понравилась) если я правильно поняла а на счет проблемы...короче зашла я в смс там стоит хранение в памяти телефона а на счет процесса....там короче стоит только режим ожидания, муз. проигрыватель и shell. но подвисло уже после установки shell ещё какие нибудь варианты есть?
Вариантов других нету, проблема именно в этом! Используется приложение с карты памяти. Я так понимаю просматривается через стандартный менеджер задач. Он не отображает всех процессов! Например антивирусов противоугонных приложений Вот взгляните на скриншоты Смотрим сюда: здесь видно какие приложения сейчас используются (выделены красным) Таким образом запоминаем (записываем) все что сейчас запущено!!! Затем используя стандартный менеджер задач смотрим и что мы видим А где же как мы помним из первого скрина запущенный некий JbakTaskMan??? Нету... пропал. А если точнее он просто не отображается... а приложение запущено!!! Но оно от нас прячется! Как же мы его найдем??? - Легко! Идем сюда качаем Jbak (менеджер задач) запускаем! Идем в функции - Инструменты - Процессы И что мы видим??? - Вот оно то приложение которое от нас пряталось!!! Выбираем Функции - Завершить процесс. Так же закрываем все приложения которые запущены в скрытом режиме!
Добавлено (01.12.2008, 23:21) --------------------------------------------- Epocware Handy Taskman v2.01 тоже не помог в просессах нету ни каких лишних объектов
Попробуй зади во все приложения и отключи их вручную! Отключи автозапуск! Постав заводскую тему! Выключи включи! Ничего не тгогай и попробуй подключить! Должно помочь! У меня тоже так бывало! Можещ и через муз.плеер подлючат тоже карту открывает, и все ее папки!На сами крайни случай! Отфармотируй телефон!(*7370#) на самы последни вариант!Ну и карту естественно! И при установке програм будь повнимателнее!
так я захожу, в приложения, но там ничего не горит кроме - режима ожидания и муз. проигрывателя и тема стоит заводская а через муз плеер тоже не хочет открывать а про крайний случай твой..даж не знаю как енто делается и побаиваюсь