Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Работа сайта » Web-мастеру » проблема с Nokia n81 8gb (Милые администраторы, или есть умные просто посетители сайта)
проблема с Nokia n81 8gb
alenamitДата: Пятница, 28.11.2008, 02:00 | Сообщение # 1
Мобильный чайник
Статус: Offline
heart Милые администраторы, или есть умные просто посетители сайта, которые помогут бедной девочке с проблемой!? killed Буду очень признательна!
Короче..суть проблемы в том, что мой компьютер (и не только мой, уже пробовала и на других) не видит мой сотовый, bag вернее через PC Suite он его видит и загружает и игры и темы и проги все ок!, но как только ставлю подсоединить через передачу данных...пишет (НЕВОЗМОЖНО ВКЛ.РЕЖИМ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ. ЗАПОМИНАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДРУГИМ ПРИЛОЖЕНИЕМ) cry blink
Хотя раньше комп видел мобильный. я уже к исходным настройкам возвращалась, но тоже самое происходит! Думала, что с компом что-то...но на других происходит тоже самое..... wacko
angel Может найдется умный человек! prof И подскажет мне чё там нужно нажать или чё нибудь исправить thumb
Спасибо заранее всем) love
Прикрепления: 0248689.jpg(22Kb)

smarticДата: Пятница, 28.11.2008, 12:25 | Сообщение # 2
Admin
Фотка сделана при работе со смартом? biggrin Вообщем проблема в том что есть приложения которые используют карту памяти, для начала нужно зайти в смс сообщения и выбрать хранение в памяти телефона, если не помогло, значит найти процесс использующий карту памяти (а его легко увидеть через меню, данное приложение будет с круглешком справа, и убить этот процесс через jbask task manager

Софт для смартфона

alenamitДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:38 | Сообщение # 3
Мобильный чайник
smartic biggrin ! фото сделано естественно не смартом, а фотиком...
но я рада что тебе понравилась) если я правильно поняла
а на счет проблемы...короче зашла я в смс там стоит хранение в памяти телефона
а на счет процесса....там короче стоит только режим ожидания, муз. проигрыватель и shell. но подвисло уже после установки shell wink
ещё какие нибудь варианты есть? biggrin

smarticДата: Понедельник, 01.12.2008, 08:27 | Сообщение # 4
Admin
Вариантов других нету, проблема именно в этом! Используется приложение с карты памяти. Я так понимаю просматривается через стандартный менеджер задач. Он не отображает всех процессов! Например антивирусов противоугонных приложений
Вот взгляните на скриншоты
Смотрим сюда: здесь видно какие приложения сейчас используются (выделены красным) Таким образом запоминаем (записываем) все что сейчас запущено!!!

Затем используя стандартный менеджер задач смотрим и что мы видим

А где же как мы помним из первого скрина запущенный некий JbakTaskMan??? surprised Нету... пропал. А если точнее он просто не отображается... а приложение запущено!!! Но оно от нас прячется! Как же мы его найдем??? - Легко! Идем сюда качаем Jbak (менеджер задач)
запускаем! Идем в функции - Инструменты - Процессы

И что мы видим??? - Вот оно то приложение которое от нас пряталось!!! smile Выбираем Функции - Завершить процесс.
Так же закрываем все приложения которые запущены в скрытом режиме!
Прикрепления: 5185998.jpg(24Kb) · 0076616.jpg(35Kb) · 0149849.jpg(54Kb)

Софт для смартфона

alenamitДата: Понедельник, 01.12.2008, 23:21 | Сообщение # 5
Мобильный чайник
этот менеджер мне не подходит cry

Добавлено (01.12.2008, 23:21)
---------------------------------------------
Epocware Handy Taskman v2.01
тоже не помог
в просессах нету ни каких лишних объектов wink

GlebДата: Понедельник, 01.12.2008, 23:46 | Сообщение # 6
О смартах не слышал
Попробуй зади во все приложения и отключи их вручную! Отключи автозапуск! Постав заводскую тему! Выключи включи! Ничего не тгогай и попробуй подключить! Должно помочь! У меня тоже так бывало! Можещ и через муз.плеер подлючат тоже карту открывает, и все ее папки!На сами крайни случай! Отфармотируй телефон!(*7370#) на самы последни вариант!Ну и карту естественно! И при установке програм будь повнимателнее!

alenamitДата: Вторник, 02.12.2008, 01:30 | Сообщение # 7
Мобильный чайник
так я захожу, в приложения, но там ничего не горит кроме - режима ожидания и муз. проигрывателя и тема стоит заводская
а через муз плеер тоже не хочет открывать
а про крайний случай твой..даж не знаю как енто делается и побаиваюсь wacko

helloweenДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:36 | Сообщение # 8
О смартах не слышал
alenamit,
была такая трабла, во всем был виноват HANDY Profile, Converter и т.д. Через менеджер задач убил, все заработало.

Форум » Работа сайта » Web-мастеру » проблема с Nokia n81 8gb (Милые администраторы, или есть умные просто посетители сайта)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно

Создать сайт бесплатно