Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение приложений для Symbian » Cистемные » Ошибка при обновлении (Python)
Ошибка при обновлении
Strelok775Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:32 | Сообщение # 1
Смартовод
Статус: Offline
Когда ставлю питон,пишет-Ошибка при обновлении!Чего делать?Прошу вашего совета...

Я понял-у меня он уже был установлен,но не отображался в списке прог

Могу помочь по вопросам Symbian OS 9.3 или 9.Есть вопросы по смартфонам Samsung?Обращайтесь=)
~Strelok~

Сообщение отредактировал Strelok775 - Суббота, 11.10.2008, 20:38

ОсенокДата: Суббота, 11.10.2008, 20:55 | Сообщение # 2
Помощник админа
Да нет,ты не правильно понял.то что питон был-это ладно.Питон,который ты скачал,мог быть либо поврежден,либо не до конца закачен,я с этой проблемой постоянно сталкиваюсь,уже наизусть всё выучил.

хорошо разбираюсь в смартах Nokia на Symbian 9.Если будут проблемы или какие то вопросы-стучитесь в асю. по поводу взлома смарта стучитесь туда же...

Strelok775Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:17 | Сообщение # 3
Смартовод
Спасибо,не подскажешь,где найти PythonInstaller?

Могу помочь по вопросам Symbian OS 9.3 или 9.Есть вопросы по смартфонам Samsung?Обращайтесь=)
~Strelok~

ОсенокДата: Суббота, 11.10.2008, 21:54 | Сообщение # 4
Помощник админа
Нет,здесь уже ничем помочь не могу.

хорошо разбираюсь в смартах Nokia на Symbian 9.Если будут проблемы или какие то вопросы-стучитесь в асю. по поводу взлома смарта стучитесь туда же...

Форум » Обсуждение приложений для Symbian » Cистемные » Ошибка при обновлении (Python)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно

Создать сайт бесплатно
В продаже очиститель воздуха daikin, увлажнитель воздуха. На нашем сайте Вы найдете любую.
В продаже очиститель воздуха daikin, увлажнитель воздуха. На нашем сайте Вы найдете любую.