Прога очень хорошая!А ту установил только питон?Про модули не забыл и вообще какой телефон, а точнее Symbian&
N72-Symbian 8.1a В основном отвечаю за раздел "6-8",так что могу и не помочь в вашей проблеме если у вас 9ая версия Symbian, в виду своей "безграмотности"=)
У меня n91 версия 9.1 модули питона megapymodulepack и 1.4 установил. Я слышал что причина может быть в подписи, мол надо подписывать только сертефикатом своего имей
У меня n6290,согласна прога очень нужная,но запустить её не получается.На N 73,таже беда,в чём дело? Помогите!Смарты оба разблокированые,подпись не помогает.Подскажите!
У меня sistail заработал но только мне кажется не доконца, т.к. при проверке мегамодульпака он нашел 19 ошибок. А также ни хвостов ни триала не находит. В чем может быть дело?
Добавлено (08.06.2008, 22:53) --------------------------------------------- Наконец то Sistail заработал! Проблема оказалась в версии, до этого стояла 2.2 сейчас поставил 2.5 прога просто супер! Спасибо разработчикам.
Kacper, по хвостам всё зависит от того на сколько у тебя забит телефон, а вот про триалы слышал, что злоупотреблять этой функцией чистки не стоит слишком часто. В самой программе sistail в правилах от разработчиков всё написано, расписана каждая функция программы.
Зачем искать когда можно взломать. Я до этого времени подписывал своим сертификатом, потом перестал подписывать. Плюнул на официальный и взломал смарт. Все работает на ура.