Если телефон не "серый",то хватит новой версии ПиСи Сьют, выход в интернет(чем быстрее,тем лучше) и заряженный телефон.
N72-Symbian 8.1a В основном отвечаю за раздел "6-8",так что могу и не помочь в вашей проблеме если у вас 9ая версия Symbian, в виду своей "безграмотности"=)
как понимать серый? телефон друг купил с рук с документами. через команду *#0000# проверил все норм, только какая то фигня с меню у него. Вот и хочет он прошить. Просто я еще с прощивками не сталкивалься, можешь дать ссылку на прошивку и инструкции норм, просто искать у меня времени нет, я в основном со смарта в инете сижу. Заранее спс.
Пробовал. Нифига формат не начинает. Проблема первая это по блютуз ничего не скипешь пишет нет места,хотя в настройках телефона пишет занято 10%. Потом многих функции не доступны. Я вот сравниваю со своим даже. Не ту даже тех функций которые я уверен что должны быть, ну и так далее. Ему кто то сказал прошить его.
Если правильно понял,то телефон не "серый"(купленный где-нить в Израиле и привезенный в Россию). Утром напишу,что именно делать.Просто сижу с телефона и пытаюсь уснуть)))))
N72-Symbian 8.1a В основном отвечаю за раздел "6-8",так что могу и не помочь в вашей проблеме если у вас 9ая версия Symbian, в виду своей "безграмотности"=)
Так а я что собрался делать. Ему в сервис центрах отказали его прошивать. Сказали прошивки нету. Что за ерунда?
Добавлено (29.09.2008, 18:27) --------------------------------------------- И еще я проверил его версию прошивки, дату. На сайте не было такого. У него прошивка написано в январе, а на сайте только в этом году были сделаны, в феврале и июле. И еще купил он его за 4тыс рублей.
Нокиа ПиСи Сьют,стандартная прога.За 4штуки н95...Хммм... Короче, если телефон не серый, то просто подлючаешь его к компу и обновляешь через Nokia Software Update(если не ошибаюсь),то что он серый узнаешь,когда русский язык исчезнет и не сможешь его вернуть:)